Весна идёт

Марина Чмелёва
Весна  красиво  по  земле  ступает,
Разбрасывает  травы  и  цветы,
И  белыми  цветами  украшает
Аллеи,  парки,  скверы  и  сады.

Цветут  сады  весной,  благоухают.
От  запахов  кружится  голова.
И  в  душах  наших  светлых  оставляют
Они  любовь  и  радость  навсегда.

Весенний  дождь  наполнит  всех  прохладой,
И  чистотой,  и  свежестью  своей,
Всю  землю  сразу  напоит  он  влагой,
Чтоб  расцвела  земля  под  ним  скорей.

А  на  рассвете  слышатся  напевы
Весёлых  птиц,  встречающих  зарю.
Они  давно  в  край  отчий  прилетели.
Всем  дарят песнь  весеннюю  свою.

Весна  красиво  по  земле  ступает,
Несёт  с  собой  тепло,  восторг,  любовь,
Всех  радует  и  нежно  обнимает,
И  счастье  дарит  всем,  цветы,  покой.

А   в  душах  возрождаются  надежды.
И   хочется  нам  следовать  мечтам.
Мы  верим,  что  любовь  весны  и  нежность,
Законам   не  подвластны  и  годам.