Ответ

Всеволод Воробьёв
   Кто-то из постоянных читателей Стихи ру поинтересовался у моих друзей - почему я давно не появляюсь на своей странице, жив ли, здоров?
   Пришлось написать ответ...
                «Вы ушли, как говорится,
                в мир иной…»
                В. Маяковский – На смерть С. Есенина

Не ушёл я в мир иной, не хочу.
Я уж в этом как-нибудь поторчу, –
Может, даже попишу ещё – «в стол»…
При ремонте – будет, чем застлать пол!

Ну, издам я сборник, жаждой томим,
Друг издаст, мы обменяемся с ним…
И в кладовку ляжет новый тираж, –
Не родить стихами ажиотаж!

Интерес в стране, увы, стал другой:
Доллар, водка, секс и злой мордобой.
А поэзией людей не пронять,
Для кого же нам стараться, писать!?

А что лазать перестал я в «стихирь», –
Горизонта нет - ни в даль там, ни в ширь.
Не хочу я тусоваться впотьмах
И платить, чтобы попасть в альманах.


И меня, как всех нас капитализм,
Поэтический «достал» онанизм.