Ей

Женя Москаль
Одной Богиней стало больше,
Одним ростком все зеленей.
Весьма таинственная столь же,
Как и красота ее очей.

Одною Тайной мир прекрасней,
Одной Загадкой жизнь полней,
Все больше чувств мне не подвластней
И жить становится светлей.

Но мир поник, пропали чары,
Она ушла. И что теперь?
Все тише слышатся удары,
Когда любви закрылась дверь.