Мужская половина человечества...

Марина Скрябина
Мужская половина человечества
Добилась всласть триумфа своего:
На гране фола вкупе с бесконечностью
Не верю ни во что и ни в кого.

Мои обиды застят их измены,
Я, как слепая, руки разведу,
Не видеть чтобы - вскрыты ими вены...
Кровь хлещет, накликая вновь беду.

Чтоб я когда-нибудь кого-то полюбила?!
Чтоб верила надуманным словам?!
Я душу, как бронёй стальной накрыла.
Смеяться над собой теперь не дам!

2010 год
Опубликовано в книге стихов "Путевые
заметки судьбы", в книге избранных
стихотворений "Я запомнюсь вам"