Плохо птице в железной клетке

Олечка Макарова
на «Одиночество есть иное» (Елена Задремайлова)
http://www.stihi.ru/2015/03/30/1247

Плохо птице в железной клетке,
Пусть хоть будет она золотой.
Жизнь такая с тобой - рулетка,
Ещё хуже, коль мглой и тоской.

Жизнь с тобою прожить не сахар,
Ты как муха, что портит мёд.
И не муж ты мне и не хахаль,
Словно в мирное... гранатомёт.

Не понять мне семья? - нас двое
Или просто с таким... одна?
Нет в душе никогда покоя,
Ну настали же времена!?

Дважды в реку с тобой не войти,
Изменить невозможно теченье...
Тяжело в жизни на полпути,
Это лучшее - избавленье.

 01.04.2015 12:00
---
Ух, как выстрелила!!!! Кто-то погибнет, кто-то раненным будет, ну, а кого-то
спасёт ангел-хранитель... Никогда нельзя сказать заранее, чем всё обернётся...

Оксана Задумина   01.04.2015 13:48