В Измайловском парке

Нина Косарева
Я хочу тишины
Только шепота листьев
И шелеста трав…
И воды…

Я хочу теплоты
От восходных лучей
И прогретой земли…
Ненавязчивой, детской,
Простой без игры…

Я желаю мечты
А она от меня ускользает,
Отделяется мелкой смешной суетой.
И чем больше стремлюсь и чем больше желаю,
Тем сильнее реальность стучится тоской.

12.05.2014