Больше дела, меньше слов!

Вячеслав Красивов
Художнику запретов нет,
он написал её портрет,
и восхищался красотой,
красивой русою косой.

Запретов нет, он говорил,
но слов любви не находил,
страдал ранимою душой,
и от того ушёл в запой.

Её же с девичью красой,
облюбовал поэт простой,
не стал он ей стихи читать,
а затащил в свою кровать.

Кровать дворового поэта,
теперь милее, чем портреты.
Успех изменчив, он таков,
в любви не надо много слов !


*** Сила художника ***

Ты смотришь на картину увлеченно.
Так только Айвазовский видел море.
Спешишь из галерии домой срочно.
Чтобы моряк родился новый вскоре !

Нам сила красоты жить помогает.
Не падать духом, даже если трудно.
Вот так художник женщин заставляет
нам моряков рожать ежеминутно.

Люблю я Айвазовского картины.
И посещать с женою Третьяковку.
Он нам помог родить когда-то сына...
Теперь после Серова хотим дочку !



*** Всегда готов ! ***

Всегда я радовать готов
красивых девушек словами,
на сайте нет живых цветов,
так хоть порадовать стихами.

Девчонки, милые мои,
приятно с Вами мне общение,
дарю я Вам свои стихи,   
и получаю наслаждение.

Конечно, плохо без цветов,   
склоняюсь в низком реверансе.
И в оправдание я готов,   
в любви признаться Вам в романсе.


*** Смотри в глаза, а не на грудь ! ***

Она мечтала - свечи, в белом...
Он побыстрее - между делом...
Она хотела, чтобы всласть...
А в нём кипела только страсть.

Вот так пришёл любви конец...
И получил урок юнец...
Смотреть в глаза, а не на грудь...
Не выбирать короткий путь.

Когда ты в счастье понимаешь...
То любишь с чувством, не спеша...
И каждым вдохом ощущаешь...
Как жизнь бывает хороша !


*** Гуляет Русская душа ! ***

Танцуем танго на углях,
колосьями растем в полях,
иголкой прячемся в стогу,
в сугробе греемся в пургу.

Чего-то пишем на ходу,
кого-то ждем на берегу,
зачем-то любим на бегу,
и просыпаемся в бреду.

Потом работаем спеша,
и отдыхаем без гроша.
Хоть за душою ни шиша,
гуляет Русская душа !

Такая вот судьба у всех,
нам помогает выжить смех.
Коль горевать по сути грех,
давайте выпьем за успех !