Конкурс. Космический масштаб или на орбите любви

Абрикосы
фотография © copyright:  «National Geographic»

Конкурс  «Космический масштаб или на орбите любви»

Именно так определяется задание конкурса.  Точнее,  именно там.
Вселенная, звёзды, планеты. И…  любовь.

***

ВНИМАНИЕ.
Если у Вас есть стихотворение просто про космос или как-то связанное с ним, но  без любовной лирики — приносите как внеконкурсное. Можно участвовать независимо от участия в основном конкурсе.

УСЛОВИЯ КОНКУРСА:

От одного автора — одно произведение в основной конкурс и/или одно как внеконкурсное.

Объём стихотворения — до 35 строк. Жанр любой.

Участие бесплатное.

Размещайте заявки в рецензиях на этой странице  в виде: 

Имя автора  Название стихотворения  Ссылка   (В ОДНУ СТРОКУ).

*

Внимание! Стихотворения, уже участвовавшие в наших конкурсах (и даже занявшие 1 место), могут снова принимать участие, без ограничений. 

***

Голосование будет проводиться только самими авторами-участниками конкурса.
На голосование будет отведено 2 недели.

***

Набор до 12 произведений (минимум). Максимум — 25.

Набор закончен. Всем спасибо.
Страница голосования: http://www.stihi.ru/2015/04/20/6935
Страница итогов: http://www.stihi.ru/2015/05/05/3367