Монолиты

Саша Всегодическая
В этом мире чужом и забытом,
Где и правды в словах не осталось,
Среди прочих стоит монолитом
Власть, что раньше игрою казалась.
 
Здесь обман воцарился на троне,
И людьми управляют сомненья,
А могущество мерят в патронах,
Правда стала равна преступленью.
 
Мы запутались и потерялись,
Честь и слава давно позабыты,
И уже ничего не осталось,
Средь обломков стоят монолиты.