Научитесь беречь самых лучших друзей

Айгила Гаджиева
   У меня города отнимают людей.
Самых близких, мне верных и самых надежных.
Я устала считать сколько было потерь!
Ну и как после этого дружба возможна?

  Запускают же в мир столько новых идей-
Как удобней общаться сквозь целые страны!
Где-то стали успешнее, где-то смелей,
Только ноют порою душевные раны.

У людей с каждым днем сотни тысяч идей.
Есть карьера, учеба, другие заботы...
Научитесь беречь самых лучших друзей!
Несмотря на преграды, проблемы и годы.