Розы

Саша Всегодическая
Я помню, как сидели мы с тобой
Для нас цвели цветы и пели птицы
Сидели молча, слушали прибой
Он размывал песчаные границы
Казалось, что растаял мир вокруг
И в сердце ты один тогда остался
Я ошибалась, ты всего лишь друг
И вскоре понял ты, что ошибался
А я скучаю, помню о тебе
И помню аромат чудесных роз
Куплю себе сегодня я букет
И вспомню те, что ты тогда принёс
А как бы мне хотелось всё вернуть
Но день угас,  и нет пути назад
Отныне у тебя отдельный путь,
 Надеюсь, без меня ты тоже рад