Кредиты форева навсегда

Сергей Правда-Рубов7
очень выгодны кредиты
 но коллекторы сердиты
  задолжал кто - будут биты
    - им проценты не забыты
 
 светит солнышко с луною
  и всегда они с тобою
  - капают на долг проценты
    не помогут сентименты

   если заложил квартиру
     быть бы живу - не до жиру
      как просрочил хоть чуток
       -аааа! иди сюда, браток !

  кто придумал те кредиты ?!
    эти люди мозговиты
      ищут лохОв там и тут
       -оббирают и стригут