На поводке

Татьяна Халаева
  Ведёт меня Мечта на поводке.
  Мы любим с ней вечерние прогулки.
  Решили вновь, гуляя налегке,
  Знакомые проведать переулки.

  ...Сбылась  Мечта. Отпущен поводок.
  Чему конечно я безмерно рада !
  И от того , пока  ведь, невдомёк,
  Что без  неё , свободы мне не надо.

  "Хозяйку" нынче, новую ищу .
  И совесть пусть, за то, меня не гложет.
  Гулять опять на поводке хочу...
  Жить без Мечты - душа моя не может !