Нецензурное

Владислав Амельчук
                К его привычке материться,
                Я привыкала по годам...
                И что ты думаешь? Привыкла?
                Х.. там!


                Да, бл..ь, пи...ц вобще галимый..
                Дождь, ветер, слякать и пи...ц пи..а...
                Пи..а всему, и я бреду уныло
                Прям в эпицентре этого большого пи..ца...

                (Эти два разных четверостишия найдены на сайте ОК. Орфография и пунктуация авторские.)


Ты выражался не культурно
О работе, дорогах, стране…
И даже думал нецензурно
На мне…

Я говорила, что нельзя так
Свои, блин, мысли выражать…
Но жизнь вносила коррективы 
В мою ментальность...
Твою мать…
 
Ну,  вот скажите мне, подруги,
Как словом выразить оргазм?
Дас ист фантастиш!? Милый, я – в экстазе!?
Х.. там…

А наша жизнь? Дороги, медицина,
Бензин, налоги, курс валют?
Но мы – грамм триста… и пошлём всё на х..!
Иначе, бл..ь, проблемы
Зае...т!

Пи...ц в пи..е пи..ою, бл..ь, накрылся!
Я – в эпицентре… Как в кошмарном сне.
- Да что случилось? Всё нормально? – Х.. там!..
Вот именно, что ТАМ… а не
Во мне…

Бывают на душе острейшие моменты,
Когда я матом про себя  кричу.
Но не ругаюсь… - лишь оттенки чувства
В доступной форме выразить
Хочу.