Подруге в день смеха

Королева Любовь
Пусть день весёлым будет твой,
И дни другие - так же!
Вдвоём прорвёмся мы с тобой
Куда угодно. Даже
Махнём в Корею - прям в Сеул,
Отыщем Чжу, потом
Его в Россию привезём
И будем мы втроём
Гулять по улицам Москвы,
Орла и Сыктывкара...
Ну разве жизнь не хороша?!.
Но есть одна запара:
Надолго времени для нас
У Чжуни не найдётся,
И улетит он в свой Сеул...
А нам что остаётся? -
Проектов новых пожелать
И, чтоб сбылись надежды,
Незримо друга поддержать
Теплом души, как прежде.