старость

Анастасия Григулевич
до дрожи будет будоражить память
на старость лет
ты откроешь секреты внучке
кольцо в наследство
цепочку с шеи
подарок еще не грешившему детству.

Что нам останется
лекарства и одиночество
стоя в очереди схватит сердце
в центре города
на главной площади.

Перед глазами будет вертеться
вся наша жизнь
все наше лето
так с улыбкою упадем
на холодный асфальт проспекта.