Встреча

Свет Дуная
Озарилась туча, встретив
На своём пути искру
Ярко нежную леди,
Робко плывшей на ветру

В танце нежно закружились
Два созданья бытия
В высь летели, растворялись
Вниз, ныряли в облака

Замерло земное время
Не листает дней судьбы
Испаряется в забытом сердце
Одиночества углы