08 71

Василиса Гейдан
Доброе утро,мой милый,
Снов пишу я тебе,
Играю на фотрепиано
И вновь вспоминаю я о весне.
Весна-чудное мгновение,
Писал великий поэт,
А я все также скучаю-
По твоей улыбке,весне.
Твои глазки все так же сияют,
Не гаснет пламя любви.
Это сложно,вот так взять и признаться себе,
Но снова пишу я тебе,
Ты сидишь на другом конце света,
Видя улыбку мою
Я тебя все так же -
Увы, уже не люблю.