Просто хорошо

Наталллллли
Закружились в вальсе белые снежинки,
замело дорожки, замело тропинки,
просто хорошо, просто наслажденье,
всё белым бело, чудное мгновенье.

На душе так радостно без причины,
вот сейчас бы в детство, в снежную пучину,
Окунуться в сказку, волшебство чтоб всюду,
трудно без романтики, нужно верить в чудо.

И тогда подснежники расцветут зимою
и двенадцать месяцев встретятся с тобою,
на лесной полянке ,среди зимней стужи,
у костра с друзьями отогреешь душу.

Лёд в душе растает и растопит льдинки,
Снежной королевы белые снежинки,
от тепла на сердце расцветают розы,
даже в холода, в зимние морозы.