Трагедия

Татьяна Сашина
Она и Он.
Мечты. Уста.
Услада. Дрёма. Темнота.
Неделя. Год.
Кольцо с перста.
Рассвет. Закат.
Закат. Рассвет.
Раскаты грома.
Храм. Обет.
Молчанье. Чаянья.
Обед.
Бокалов звон.
Внезапный стон.
Была невеста -
больше нет.
Молитва. Пост.
Дорога. Мост.
Толпа. Прощальный плач.
Погост.

Надежды нет.
Горят мосты.
И рядом с ней
Ложишься ты.
[01.04.15]