Простив все то, что нельзя прощать...

Егорова Виктория Сергеевна
Простив все то, что нельзя прощать,
Ты пожалеешь об этом однажды:
Кто предал тебя единственный раз
Непременно сделает это и дважды.

Не ищи оправданья поступкам людей,
Не пытайся понять ты на это причину.
В мире много фальшивой "любви" и "друзей",
Еще встретишь таких и подруг, и мужчину.

Уж привыкнуть пора и судить по поступкам...
Но все верим словам мы наивно и глупо...
Приплывая в итоге к одним берегам:
Без надежды, в отчаянии, с чувствами в хлам.

Ты не верь обещаниям - это пустое.
Люди делают после абсолютно иное.
Кто захочет, тот сделает молча, пойми.
Хватит жалость давить из своей же груди!

Не жалей ты себя, остальных - и подавно!
Прекрати слезы лить и печаль запивать.
Ведь все это, как минимум, просто забавно!
Научись ты уже о дурном забывать!