После свадьбы

Оксана Семык
* Примечание: каждый волен додумывать пропущенные рифмы в меру своей испорченности*

 Ах, как всё начиналось! Как всё сперва сложилось!
 Исполнились - о чудо! - все детские мечты.
 За принца замуж вышла. Но счастья не случилось.
 Похоже, эти принцы - ох, те ещё ско... хм, мужья.

 Нет, я подозревала, что тут нечисто дело.
 Уж слишком лез он ручки подряд всем целовать.
 Продолжил после свадьбы. Вот тут меня задело. 
 Не знала я, что муж мой хоть и мужик, но бл... хм, лев.

 На трон взойдя, придворных всех дам к греху склонил он,
 Служанкам и кухаркам проходу не дает.
 Порой я удивляюсь: да где ж берет он силы
 На подвиги в постели, монарший мой ур... хм, супруг.

 Я скрежещу зубами, бледнею, вес теряю,
 От ревности и злости ночами я не сплю.
 Со свечкой я шныряю по замку - проверяю,
 Не притащил ли снова к себе он в спальню шл... хм, трон.

 Он за последний месяц не спал со мной ни разу.
 Наследника престола заделать недосуг.
 Пойду сварю я зелье - пусть поразит проказа
 Или понос нещадный его прекрасных с... хм, дам.

 Да, муж мой - не подарок. Да, ходит он налево.
 Ветвистые такие рога не кайф таскать.
 Рога. Но под короной. Ведь я-то королева!
 И не такое стерпишь за титул, твою м... хм, так сказать.