Уходя в вечность

Саша Всегодическая
Однажды, между строк исчезнет смысл
И всё когда-нибудь начнёт казаться пеплом
Освободившись, мысль устремится ввысь
Туда, где человек ещё доселе не был 
Нам станет не знаком язык родной
От общества оков освободится разум,
Он вспыхнет яркой, маленькой звездой
Пропав в кромешной тьме, оставит миру фразу
Подарит напоследок яркий свет
Наш разум, угасая в бездыханном теле
В сердцах родных жить будет много лет
Исчезнув в небытие, как будто он и не был