Я чувствую запах запрета

Ульяна Соболева
Написано к одному из произведений.



Мой космос, вселенная боли
С глазами любимого цвета
Я дико устал выть на воле
Я чувствую запах запрета
Иду по следам, одержимый
Преследую жестко, по-волчьи
Впиваюсь когтями в добычу.
Сдирая одежду в клочья
И властно держу за горло
Ласкаю, рычу, и врываюсь
В свой персональный космос
Слезами любви наслаждаюсь
Слижу их с атласной кожи
Сорвав равнодушия маски
Волк больше один быть не может
Я жажду звериной ласки.
Я жажду тебя исступлённо
На грани с мучительной болью
Ты попроси моё сердце
Отдам, истекая кровью...