Они живут параллельно...

Людмила Меркульева
Они живут параллельно
И оба очень похожи.
Она - его королева,
Всегда манит и тревожит.
Он - настоящий мужчина,
А это вовсе не мало!
И, чтобы там ни случилось,
Она его понимает...
Они живут очень близко,
На расстоянии пальца,
Мечтая в общее слиться,
Один в другом утопая.
Но, почему-то скрывают
Свои душевные раны
За суетой и словами.
И оба,в общем-то, правы.