Момент рождения стихов...

Расул Макашарипов
Необычен час рождения стихов,               
Муза,тишина, сидишь одна.               
Сотни мыслей,романтичных слов,               
Стол рабочий,за окном луна!   
               
Как же это,благородно очень,               
Выбрать сердцу нужные слова.               
Дарят вдохновение нам ночи,               
Рифмами забита голова.   
               
 Только стук часов в ночи тревожит,               
 Лишь-бы Музу-Лиру не спугнуть.               
 Знаю мне она всегда поможет,               
 Чтобы сладким сном потом уснуть.