***

Джон Спаз
Знаешь, я не то, чтоб сгораю от страсти,
Но всё время думаю о тебе.
Я не знаю, счастье это или несчастье,
Просто я благодарен за это судьбе.

Мы в ответе за тех, кого приручаем,
Никому не хочу причинить боль.
Но, если тебе я стихи посвящаю,
То может, всё-таки, это любовь?

Согласен, странная, я ведь тебя почти не знаю.
Ты от меня далеко, и не только географически.
Вот только я по тебе скучаю,
Хоть и знаю, что не могу коснуться физически.

Не огорчайся, хорошая, ты не сделала ничего плохого.
Это я, со своими странными чувствами.
Выбрал такую судьбу и дорогу,
Разрываться в стремлении достичь несуществующего.