Качается печаль...

Татьяна Александрова
Качается печаль на краешке Луны,
Воспоминания тревожат душу...
Кончается кино, где все мы влюблены,
А голоса забытые так хочется послушать!

Вот замерли палатки у реки,
Дым от костра волною улетает к звездам,
Мы молоды, прекрасны и близки,
И все еще не рано , и не поздно...

ТАМ проносились месяцы - июли, январи,
То холод надоест, то грянет гром из тучи,
Заставят все забыть шальные соловьи,
А золото листвы наскучит...

Но вдруг повеет ветер тишины
И наши души растревожит?
Поставит вновь кино, где все мы влюблены,
И у реки костер, как прежде, сложит?

Качается печаль на краешке Луны ...