Счастье на крыше

Лунные Сны
Снежные хлопья в мой дом залетели,
Словно из прошлого чей-то привет.
Холодом память случайно задели,
Вздрогнув, она улыбнулась в ответ.
В доме ни звука, и только пылинки
Кружатся в танце при свете луны.
Мы как мгновения две половинки
Встретились где-то в начале зимы.
Пальцы коснулись как будто случайно.
Мы замолкали, - кричали глаза.
Счастья на крыше священная тайна.
В этот день с неба упала звезда.