Весеннее

Дмитрий Шерстюк
В усах застревают оргазмы,
и чем прихотливей Она,
всё ярче пульсации слышны,
стучат очень близко сердца.

За каждой минутой объятий
летят необъятные дни
в пропасть размеченной чувством
пришедшей с весною любви.