Спасибо!

Бастрикова Екатерина Дмитриевна
Спасибо Господу за жизнь,
Спасибо за любовь ко мне!
Что и в грехе моем Он не оставил и через боль привел к Себе!

Спасибо,Боженька,за все!
За то,что светом стал во тьме!
Спаси,Господь,семью мою
И сделай ближе нас к Тебе!