Солдату - победителю!

Плинер Яков
Спасибо за счастье,
Спасибо за радость,
За солнце, за воздух,
За шар голубой.
За всё, что Победа
Дала нам с тобой!

Спасибо за песни,
Спасибо за гимны,
Спасибо за дом мой,
Спасённый тобой.
Солдат - победитель
Пою тебе славу!

Тобою горжусь,
За тебя я молюсь,
Тебе преклоняюсь,
Тобой восхищаюсь,
Тебе благодарен
Во веки веков!