К празднику 1 апреля

Карина Нес
двустишия:

Это для проказников
Лучший есть из праздников!

Смотрите, мальчики, все: опа!
Тельняшку рву - не тело - бомба!

Я тоже пошутить хочу...
Кольцо с гранаты откручу...

Спешил шутить: догнал, намазал пастой...
Лежу, дышу... нахал мне сделал "басты".


Налаженный стул, как рекламная шутка,
Своей простотой раздражает нас жутко.

Реклама сегодня похлеще разврата.
Как выплеснут - словно водой из ушата.


А Господь глядит с высоты:
- Да, люди - не люди - шуты.

на «Дурацкий Конкурс.» (Единомышьленники)