Дальнобой. Кочевая жизнь моя...

Сергей Васильев 19
Ранним утром солнечным покидаю дом,
До стоянки бодренько доберусь бегом.
Здравствуй друг железный мой,что брат заскучал,
Щелкну зажиганием,дизель заурчал.

Звонит вновь диспетчер мне,мол поторопись,
Что-ж педаль до полика,друг мой ты держись.
Кочевая жизнь моя,прелести дорог,
Оценить по полной я до сих пор не смог.

Вот звонит Любимая,взял-ли я еду,
Долго пообщаться с ней сейчас я не смогу.
Пожелала Добрый путь,от доченьки привет,
Разожгла в Душе моей благодатный свет.

Мой прицеп тентованый,ровно двадцать тонн,
Кое-где по трепаный,навидался он.
Полностью загруженный начинаю рейс,
Вновь увижу в зеркале свой не бритый фейс.

Путь-дорога дальняя,ямы,колея,
Сколько-б ее не было вся она моя.
Кафешки придорожные,да в кабине сон,
Кочевая жизнь моя я в тебя влюблен...