Днюшка

Николай Мельник
Автору http://www.stihi.ru/avtor/portvila посвящается

Глаголиш  всем – седьмого будет днюшка,
А ты наряд пошили на апрель?
Ты юная девица, не старушка,
Так, быстренько, заправь свою  постель!

Я утром проскользну в твоё окошко -
Не страшен мне семнадцатый этаж!
По кирпичам, полезу словно кошка,
Ты, от испуга, пустишься в кураж!

Придя в себя,  протянешь нежно руку,
В избытке чувств целую ей ладонь.
Забудьте  холодец,  а так же  «днюху»,
Коль поцелуй зажёг в груди огонь.

Победу, торжествуя у кровати,
Букетик  белых роз  преподнесу.
Вы молвите: - Довольно милый хватит,
Присядь к столу и выпей за весну!

01.04.2015