ОтАдоЯ

Николай Коротких
Ночь. Любовь. Сперматозоид.   
Ручки. Ножки.  Гуманоид.
Акушерка. Свет. Палата.
Мама. Грудь. Рожденье. Дата.
Имя. Торжество. Роддом.
Храм. Купеля. Поп с крестом.
Шаг. Начало. Слёзы. Смех.
Страх. Падение. Успех.
Медсестра. Укол. Прививки.
Занозы. Синяки. Ошибки.
Няня. Ясли. Детский сад.
Ель. Игрушки. Маскарад.
Школа. Класс. Оценки. Парта.
Глобус. Мел. Указка. Карта.
Двойка. Пять. Урок. Учитель.
Поведенье. Гнев. Родитель.
Девчонки. Косы. Аттестат.
Выпуск. Армия. Бушлат.
Институт. Зачёт. Диплом.
Работа. Шеф. Получка. Дом.
Встреча. Сердце. Унисон.
Загс. Свидетель. Мендельсон.
И… Ночь. Любовь. Сперматозоид.   
Ручки. Ножки. Гуманоид
Акушерка. Свет. Палата.
Мама. Грудь. Рожденье. Дата...
Дети. Внуки. Бабка. Дед.
Пенсион. Кабак. Банкет.
Время. Годы. Пролетало.
Жизнь. Круговорот. Начало.
Надежды. Возраст. Оптимизм.
Боль. Суставы. Ревматизм.
Кухня. Монитор. Мобильник.;
Кофе. Сладость. Холодильник.
Форум. Группа. Ноутбук.
Маринад. Селёдка. Лук.
Сало. Ветчина. Грудинка.
Сливки. Масло. Буженинка.
Встречи. Кореша. Спиртное.
Хрен. Закуски. Заливное.
Пряности. Рассол. Грибочки.
Солонина. Камни. Почки.
Сыр. Колбаска. Бутерброд.
Вес. Одышка. Пульс. Живот.
Сахар. Уксус. Кетчуп. Соль.
Желудок. Печень. Язва. Боль.
Перец. Пряности. Горчица.
Телефон. 03. Больница.
Санитар. Некролог. Морг.
Наследство. Слёзы и восторг.
Катафалк. Лопата. Яма.
Тамада. Оркестр. Программа.
Тризна. Порванный баян.
Памятник. Трава. Бурьян.