Белое кружево на стекле...

Оксана Кряквина
Белое кружево на стекле...
Мысли ненужные. О тебе...
Солнце морозное, без тепла,
Думы тревожные... Тишина...
С вечера видела лишь метель...
Ночью холодная вся постель...
Ветер бессовестный в окна бьет...
Сердце наивное, ждет и ждет...
26_01_2011г.
___________________