Дожди, дожди...

Владимир Спасибенко
                З.П.
Дожди, дожди…
Не потому ли
заплаканную вспомнил осень?
…Листва горела
и тонули
в дыму верхушки мокрых сосен.

                В них, обнимались
                наши души,
                телами грелись, не стесняясь
                любить,
                условности порушив,
                друг другу, нежно улыбаясь.

И где-то там,
в конце аллеи,
я, молодой, совсем  зелёный…
И просинь в небе,
где алели
смятенною листвою клёны…


Ноябрь, 2015
Владимир СПАСИБЕНКО