Русская народная Где деньги?

Савенко
Где ж вы,деньги,прячетесь,по каким углам?
Разбежались денежки.Как не стыдно вам?
Улетели милые-не любила их.
Остаётся каяться голову склонив.

В помощь я лохматого друга позову,
Пусть поищет родненьких,зря ль его кормлю!
Но не пахнут бабки-то,пёс понурил нос:
"Виноват,хозяйка,мол,не решить вопрос."

Почесался за ухом,гавкнул пару раз,
Уходя раскаянно головой затряс.
Скажем как философы:Деньги-это зло!
Будем жить свободненько,чудненько,легко!