Когда душа

Тамара Разваляева
Когда душа твоя в тисках
И меркнет тихо свет в глазах,
Сомненьем душу не терзай,
Пусть отдохнет. Потом дерзай!

Ведь жить - не поле перейти,
Не все изведаны пути.
А чернота так ранит, бъёт,
И мир души на части рвет!

Дай ей вздохнуть среди садов,
Чтоб черных всех прогнать котов.
И отдохнув в тиши твоих аллей,
Душа очнётся, став сильней!