АКРО... Извела меня кручина

Инна Маричева
И пропади всё пропадом, Россия!
Заветный мир-он рухнул в одночасье,
Великий Пост давно мне не по силам,
Елеем мажу скуку да напАсти!
Любовь была, как миг односторонний,
А сердце вновь, как-будто, в дАмки метит...

Медовый месяц вниз рога уронит-
Ему закон не писан в интернете.
Ночная жизнь зовёт вкусить тальянку,
Я ж, возле печки, всё реву белугой.

Какая у меня по счёту пьянка
Реши сама , серебряная вьюга!
Умчались вдаль огни за тихой речкой,
Чело в морщинах, щёки старость съела
И почему лихие годы вечно
Наводят "марафет" на наше тело?
Ах, как мне, люди, всё осточертело...