Чистые ангелы

Нина Косарева
Сегодня мне два ангела приснились,
Они летели тихо в облаках.
И небеса от них преобразились,
Все засветилось в радужных лучах.

Они взирали чистыми очами
На нас с улыбкой нежной на устах,
Они любви нам и добра желали,
Надежды, не страдания в слезах.

Они взмахнули белыми крылами
И снегом убелилась вся земля.
И чудо очищения было с нами.
Они же к  Богу улетали от меня.

05.02.2015