Одной стопки мало

Евгений Аксёнов 3
 Стопка "русской",ни о чём,
Лишь внутренности,она мои согреет,
Но если с другом по душам поговорить,
То и бутылки,будет мало.

Давай "МАХНЁМ",по стопке мы с тобой,
Поговорим за жизнь,и "Макнем" мы ещё,
За тех кто с нами рядом,кто "Ушёл" увы,
Себе здоровья пожелаем.

Ещё возьмём,уж развязались языки,
И вновь, веселье через край,
Мы врежем рок,
"В этой дыре".