Жираф

Жертва Поэзии
Жираф по саванне бродил как в тумане
Мечтал о прохладной и пенной он ванне
Но в Африке мыла никак не достать.
И что остается жирафу?
Страдать!

Жирафа бродила, жирафа страдала.
О как же жара меня эта достала
От этой жары я потею и таю
О, как о прохладе сейчас я мечтаю

Ведь есть на планете огромной места
Где  зелень , прохлада, вода, красота!!!
В мечтах подошел к водоему жираф
Попил и подумал, что был он неправ.

Что солнышко ярко на небе горит,
не так уж и плохо, ведь лучше ,чем грипп.
В саванне привольно, светло, широко
И стало на сердце жирафе легко.