Полянка

Марина Байдукова
Лето, лето, бабочки, жучки и паучки
Солнышко в поляночке смеяться надо лето!
Здесь хоровод, забавочки в полянке кружат дети
А ночью здесь в поляночке огонь, шашлык и ветер

На пляже возле бабушки детишки отдыхают
Они в песке поляночки все в пасочки играют
И ищут головастиков в песке полянки этой
Ах, лето, дети, сказочки, полянка, солнце, ветер