Я навсегда твоей осталась

Ульяна Соболева
Воспоминания жгут мне душу
Я иногда не сплю ночами,
Забыть хотела и разрушить
Все то что было между нами

Не получилось и не вышло,
Хоть сердце истекало кровью
Когда его пыталась вырвать
и умертвить с моей любовью

Не годы и не расстояния
Дурман забвения дать не могут
Уже не важны обещания
Они мне больше не помогут

И хоть клялась, что я забуду,
Что разлюбить тебя сумела
И губы до крови кусая
Я презирать тебя хотела

Я ненавидеть научилась,
Я осуждать тебя пыталась
Но ничего не получилось
Я навсегда твоей осталась.