Зеркало душевных мук

Роберт Сарумян
____________________С Теплом Души R.S.________________________


Злокачественная благотворительность ,
Ключник дверь замуровал,
Сделав ставку на неосмотрительность ,
От раны в сердце бешено орал.

Капли на землю летят замерзая ,
Не видно ни зги от края до края.
Увидел случайно очертания сарая !
В этот момент он был  частичкой из рая .

В зеркале душевных мук
Очень сыро и темно,
Слышен только капель стук,
В нем Нет похоже никого.

Ходить по лезвию ножа,
Иль темнотой сжигать глаза ,
Все это только ерунда ,
Когда пустырь внутри тебя.

Живу Порядочно,  Имея свой нрав ,
Таков для мужчины достойный состав.
Но бывает мне Хочется втоптать всё в песок ,
Из ярости чаши сделав глоток! R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________