Роняя скупые рифмы...

Путилина Юля
Роняя скупые рифмы,
Слагаю как кубики строчки.
И там, где слова должны быть,
Поставлю опять многоточье...

А жизнь - как состав с откоса,
Как бабочка, та, что к свету.
Глаза твои - два вопроса -
Но где мне найти ответы?..