Шутник апрель

Ирина Кузьмина-Шиврина
 ДРУЗЬЯ, ВСЕХ С ДНЁМ СМЕХА!!!! 10 МИНУТ СМЕХА + 30 МИНУТ ЖИЗНИ, СМЕЙТЕСЬ ДРУЗЬЯ И ПОЧАЩЕ!!!!

У нас сегодня снег, как крупа.

шутник апрель
за мартом вслед спешит,
метели прихватив
и крупой-смешинками
весь город засыпает

01.04.2015г.