Осмелься...

Валерий Куцаков
Мы часто ищем оправданья
Своим проступкам и вине.
Мы часто ищем оправданья
В причинах,якобы "из вне".

Причины разные находим,
Себя пытаясь не судить...
И жертву стороной обходим
Чтобы прощенья не просить.

Как тяжек груз обиды,знаешь?
И тяжело его нести...
И если уж и обижаешь
Осмелься вслух сказать "Прости..."